8级伤残赔偿标准金额

1个回答
摘要 亲,是工伤还是非工伤呢?
咨询记录 · 回答于2023-04-13
8级伤残赔偿标准金额
亲,是工伤还是非工伤呢?
您好,八级工伤的伤残赔偿项目为:1、一次性伤残补助金10个月本人月工资。2、劳动合同期满终止,或者职工提出解除劳动合同,用人单位支付一次性伤残就业补助金15个月本人月工资。3、一次性工伤医疗补助金4个月当地城镇居民人均月工资。
,如果是非工伤那么八级伤残赔偿金为六年的当地城镇居民人均年收入。
具体的赔偿项目有:1、医疗费。2、伙食补助费。3、交通、食宿费。4、康复治疗费。5、护理费。6、辅助器具费。7、鉴定结果构成伤残的,有伤残赔偿金。8、误工费。