园林施工员是项目开发人员吗?

1个回答
摘要 朋友,您好哈,很荣幸为您服务哈。园林施工员不是项目开发人员。园林施工员是一种专业技术人员,他们负责设计、施工和维护园林绿化项目。他们要掌握相关的施工技术,并且要有良好的组织能力和管理能力,以确保施工质量。而项目开发人员则是负责研究、分析和开发新项目的人员,他们要有良好的分析能力和创新能力,以确保项目的可行性和可持续性。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
园林施工员是项目开发人员吗?
朋友,您好哈,很荣幸为您服务哈。园林施工员不是项目开发人员。园林施工员是一种专业技术人员,他们负责设计、施工和维护园林绿化项目。他们要掌握相关的施工技术,并且要有良好的组织能力和管理能力,以确保施工质量。而项目开发人员则是负责研究、分析和开发新项目的人员,他们要有良好的分析能力和创新能力,以确保项目的可行性和可持续性。
在施工单位主动离职需要支付给公司钱吗?
在施工单位老板已口头说自己不够经验,叫自己主动申请离职
不需要的,应该是施工单位给您结算工资的。
他这种属于侵犯您的权益。
如果公司规定主动离职,没有发的出勤工资作为赔给公司的违约金怎么办?
对的,他的意思就是这样,主动让您离职,这样的话,他又凭证说是您的问题哈。
如果公司规定主动离职,没有发的出勤工资作为赔给公司的违约金合不合法?
不合法,工人本身离职就没有要赔偿公司的这种说法哈。
您这种的可以跟老板说,如果您不用我了,可以让我离职给我赔付补偿金,不是我的责任,是你这边主动要我辞职。
想问下刚出来实习的大学生未跟公司签订劳动合同(实习证明有公司盖章),做了四个月公司说自己经验不足叫自己离职,最后只是给点交通费可不可以仲裁?
可以申请劳动仲裁,他们这种的就是欺负您是个大学生.
他们属于违法了,欺骗劳动者权益哈.