苹果6如何下载微信旧版本

1个回答
摘要 您好亲苹果6如何下载微信旧版本方法是首先在我们的电脑桌面上找到爱思助手并点击它,。然后根据软件提示用数据线把我们的手机和电脑连接起来,。接着点击应用游戏,。然后输入微信老版本并点击搜索,。接着点击安装,。等待下载完成,我们的手机就会自动安装上微信老版本了。希望我的解答可以帮到您
咨询记录 · 回答于2023-02-02
苹果6如何下载微信旧版本
您好亲苹果6如何下载微信旧版本方法是首先在我们的电脑桌面上找到爱思助手并点击它,。然后根据软件提示用数据线把我们的手机和电脑连接起来,。接着点击应用游戏,。然后输入微信老版本并点击搜索,。接着点击安装,。等待下载完成,我们的手机就会自动安装上微信老版本了。希望我的解答可以帮到您
是的亲希望我的解答可以帮到您
能不能下旧版本啊
从哪些找旧版本
在我们的电脑桌面上找到爱思助手并点击它,。然后根据软件提示用数据线把我们的手机和电脑连接起来,。接着点击应用游戏,。然后输入微信老版本并点击搜索,。接着点击安装,。等待下载完成,我们的手机就会自动安装上微信老版本了。希望我的解答可以帮到您