苹果14promax充电头用20w还是30w

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答用20w充电器。20瓦的充电头,给iPhone14ProMax充电就可以。根据苹果新品发布会,和苹果官网针对iPhone14ProMax的详细数据来看,这款iPhone支持20瓦快充充电头充电。使用iPhone14ProMax标配的USB-C加Lightning数据线,搭配20瓦充电头即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
苹果14promax充电头用20w还是30w
亲亲,非常荣幸为您解答用20w充电器。20瓦的充电头,给iPhone14ProMax充电就可以。根据苹果新品发布会,和苹果官网针对iPhone14ProMax的详细数据来看,这款iPhone支持20瓦快充充电头充电。使用iPhone14ProMax标配的USB-C加Lightning数据线,搭配20瓦充电头即可。
拓展信息;一是强大的A系列芯片,虽然A16芯片的升级幅度极小,性能上已经有被骁龙8Gen2追上的可能,但苹果的传统优势芯片能耗依然是吊打安卓阵营的。二是屏幕素质一流。虽然这块屏幕不是2K屏幕,而是一块接近1.5K的屏幕,但苹果的供应链优势是其他厂商没法比的,拿到的三星屏幕素质绝对是高于其他的厂商的屏幕。三是首次升级大底主摄镜头。目前这颗镜头在普通模式下的成像表现与上代13Pro相比提升依然不大,但新的RAW模式还是值得一玩的,解析力翻倍提升。而且后期的软件优化还是有优化提升的概率。