汪小菲回应被大s起诉

1个回答
摘要 亲亲您好,11月21日,据台媒报道,大S起诉汪小菲未履行离婚协议,从今年3月份开始,再未给她支付过生活费,目前累计欠款超500万,因此,大S向法院申请强制执行。据悉,法院已经通过大S的请求,汪小菲在台湾的部分资产将被查封。对此,汪小菲正式做出回应,称自己被有意抹黑:“我对孩子毫无保留!过去一年的汇款记录我都有,只是我现在不想再给他们交电费了!仁至义尽,现在还要逼我,你们最后害的不是我,非要逼我?”
咨询记录 · 回答于2022-12-27
汪小菲回应被大s起诉
亲亲您好,11月21日,据台媒报道,大S起诉汪小菲未履行离婚协议,从今年3月份开始,再未给她支付过生活费,目前累计欠款超500万,因此,大S向法院申请强制执行。据悉,法院已经通过大S的请求,汪小菲在台湾的部分资产将被查封。对此,汪小菲正式做出回应,称自己被有意抹黑:“我对孩子毫无保留!过去一年的汇款记录我都有,只是我现在不想再给他们交电费了!仁至义尽,现在还要逼我,你们最后害的不是我,非要逼我?”
从言语中可以感受到,汪小菲得知大S起诉他后,心情是非常气愤,以至于在回怼时,都忍不住爆了粗口。随后,汪小菲还单独晒出了汇款明细,其中包括孩子的日常生活费和学费,以及司机和阿姨的工资。汪小菲认为大S已经再婚,自己不想再给他们家付费,而且孩子是共同抚养,大S没有权利去阻止自己看孩子。
从这份明细来看,汪小菲在那一年总共付出了4000万的费用,比起这小小的500万来说,真的不值一提。毕竟对于汪小菲来说,绝不是因为钱的事,而是因为大S的做法太过分,毕竟刚与他离婚不久,就火速与具俊晔结了婚,还在网上大肆秀恩爱。真的是是可忍孰不可忍。
已赞过