五大战区分别在哪里

1个回答
摘要 五大战区分别是:西部战区,北部战区,南部战区,中部战区,东部战区。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
五大战区分别在哪里
五大战区分别是:西部战区,北部战区,南部战区,中部战区,东部战区。
一:西部战区所在地在-成都!西部战区包括四川,重庆,西藏,青海,甘肃,新疆,宁夏;二:北部战区所在地在-沈阳!北部战区包括黑龙江,吉林,辽宁,内蒙古,山东。三:南部战区所在地在-广州!南部战区包括广东,香港,澳门,广西,云南,湖南,海南,贵州。四:中部战区所在地在北京!中部战区包括北京,天津,河北,河南,湖北,山西,陕西;五:东部战区所在地在南京!东部战区包括上海,江苏,浙江,福建,江西,安徽,台湾;
一:西部战区占全国土地面积的48.71%;二:北部战区占全国土地面积的22.02%;三:南部战区占全国土地面积的12.66%;四:中部战区占全国土地面积的9.64%;五:东部战区占全国土地面积的6.99%。