苹果手机可以充电一个晚上吗

1个回答
青岛英茂汇1
苹果手机可以充电一个晚上。
苹果手机可以充一晚上其实是可以的,但有几个前提需要注意。开启优化电池充电。这是重中之重的事情,在设置的电池健康里,可以选择开启或关闭,一定要选择开启,这能限制iPhone的单次充电时间,从而尽可能地延长手机电池的寿命。
手机正确的充电方法:
1、使用原装充电器和充电线
大家各种充电器和数据线很多,手机没电了,随手抓起来就是一顿充。但是不是原装标配的话,很难确定是否符合安全标准,可能会对手机电池有很大的伤害。原装充电器根据手机本身的性能和型号设计,能更好的保护手机电池,而且充电更快。
2、不要等到手机电量低于20%再去充电
现在的手机电池都是锂电池,没有记忆功能,在低电量时会加快电池老化,缩短手机使用寿命。就像一个没吃饭的人忽然大吃大喝,对胃的伤害会很大一样,将手机彻底放电,用到一点电量都不剩再充电,其实是错误的做法,这样会给锂电池造成极大的损耗。
而且新手机第一次充电不再需要充满12小时,那都是老式电池才需要做的事情,现在的手机大部分都是锂电池或者聚合物锂电池,第一次充电就像平时充电一样就可以了。