动画片的名字

1个回答
乐姐很哇塞
动画片的名字有蓝猫系列动画、七龙珠、四驱兄弟、星际飙车王、天上掉下个猪八戒等。
1、蓝猫系列动画
包括蓝猫淘气三千问、恐龙时代、太空历险记、健康特攻队等多部,将科普知识与动画片相结合,看的时候能学到很多东西。
2、七龙珠
很久很久以前,曾流传着这样一个传说:世界各地散落着七颗龙珠,只要集齐这些珠子,就可召唤出神龙,而神龙可以帮助你实现任何一个愿望。
3、四驱兄弟
飓风音速、魔鬼司令、新三角箭、巨无霸、蜘蛛王、极速眼镜蛇等,这些都是四驱车名。
4、星际飙车王
如果有朋友看过这部动画,那么这个片段你一定印象深刻:阿雷领悟了“人车合一”的境界,冲过终点,成为新的星际车王。
5、天上掉下个猪八戒
“八戒八戒,心肠不坏,八戒八戒,傻得可爱。”这部动画片里的猪八戒与电视剧《西游记》的截然不同,可爱单纯还乐于助人。