南昌最好的中专学校

1个回答
生活电咨小助手

南昌最好的中专学校为南昌理工职业学校、江西工商技工学校、南昌智远技工学校、江西昌大技工学校、南昌市轻工技工学校、江西省交通高级技工学校。
1.南昌理工职业学校
南昌理工职业中等专业学校是经南昌市教育局批准,得到爱国同胞吴觉民教授的大力支持,委聘原中国高校机电工学常务理事、江西省高校电工学会会长、南昌航空大学教学专家罗治文教授担任校长全面负责管理。
2.江西工商技工学校
江西工商技工学校是经省人社厅批准的全日制普通技工院校,学校坐落在享有物华天宝、人杰地灵美誉的英雄城南昌,现有向塘、小蓝两个校区,占地面积300亩,总校在向塘,中专跟大专在一起,可选择报三年中专和五年一贯制。
3.南昌智远技工学校
南昌智远技工学校是经江西省南昌市人民政府批准的全日制普通技工学校,由江西泰豪教育科技有限公司投资兴办,学校前身为江西泰豪技工学校。
4.江西昌大技工学校
江西昌大技工学校是2011年经过江西省人民政府批准设立的全日制学校。江西省名校,南昌市办学规模第一方阵校园占地500余亩,校舍建筑面积20多万平方米,交通便利,环境幽美,校园文化氛围好,独立校园,全封闭管理。
5.南昌市轻工技工学校
南昌市轻工技工学校是一所全日制公立学校,是一所专门培养社会实用技术的人才的学校。学校曾荣获国家轻工部授予的全国轻工业教育工作先进单位的光荣称号,并连续多年被评为省、市文明单位。
6.江西省交通高级技工学校
江西省交通高级技工学校是经省人民政府批准成立,隶属于省交通运输厅,集职业教育、技能鉴定、社会培训为一体,致力于培养交通类技能型人才的全日制、公办技工学校和中专学校。