今年当兵什么时候报名

1个回答
摘要 一般而言,每年的征兵工作周期是从当年的3月份开始,一直持续到6月份底或7月份初。因此,如果你想要参军服役,最好在3月份及以后密切关注国家征兵网站或当地征兵办公室的通知,及时了解当地征兵政策和报名时间,并按照要求提交相关资料以便顺利参军,并且报名截止日期需要根据你所在的具体地区和征兵规定而定,可以根据相关部门的通知进行查询,以免过期错过报名机会。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
今年当兵什么时候报名
亲亲,您好,男兵上下半年网上报名时间分别为12月1日至2023年2月10日、12月1日至2023年8月10日。 女兵上下半年网上报名时间分别为 2023年1月1日至2月10日、7月1日至8月10日。 上半年征兵2月中旬开始,下半年征兵8月中旬开始 。
意思就是现在还有几个月可以当
一般而言,每年的征兵工作周期是从当年的3月份开始,一直持续到6月份底或7月份初。因此,如果你想要参军服役,最好在3月份及以后密切关注国家征兵网站或当地征兵办公室的通知,及时了解当地征兵政策和报名时间,并按照要求提交相关资料以便顺利参军,并且报名截止日期需要根据你所在的具体地区和征兵规定而定,可以根据相关部门的通知进行查询,以免过期错过报名机会。
什么
现在是4月他什么时候可以报名啊到什么时候截止就不能报名
8月份
八月份就截止是这个意思?
现在上半年已经截止了
那我今年高考毕业我想当兵,什么时候才能当啊
要看你能不能考上
考什么东西啊考个专科还是可以考上
哪边的学校
江西省上饶市余干县
你需要等考上之后走
好一些
学校走
现在走的单招还是