今年当兵什么时候报名

1个回答
摘要 亲,您好,拓展如下:应征报名须知:应征青年有下列情况之一的,不符合应征条件:一、男性身高不足160cm,体重超过标准体重30%或低于标准体重的15%,女性身高不足158cm,体重超过标准体重20%或低于标准体重的15%。二、影响劳动的慢性腰腿痛、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎,严重脱肛,疝气。三、面颈部文身,以及带有色情、暴力和非法组织标志的文身。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
今年当兵什么时候报名
亲亲您好,很高兴为您解答问题今年当兵报名时间:全国征兵(男兵)2023年应征报名时间: 上半年应征报名:2022年12月1日 至 2023年2月10日18时 下半年应征报名:2022年12月1日 至 2023年8月10日18时。
亲,您好,拓展如下:应征报名须知:应征青年有下列情况之一的,不符合应征条件:一、男性身高不足160cm,体重超过标准体重30%或低于标准体重的15%,女性身高不足158cm,体重超过标准体重20%或低于标准体重的15%。二、影响劳动的慢性腰腿痛、腰椎间盘突出、强直性脊柱炎,严重脱肛,疝气。三、面颈部文身,以及带有色情、暴力和非法组织标志的文身。