男朋友总说他自己帅怎么回复

1个回答
摘要 男朋友总说自己帅,也许他长的比较帅,那还要你认可才是真的帅,但是说没有用,长再帅你说不帅,你不喜欢他,他也会失去信心的,你可以逗逗他,你说你帅什么帅,一点都不好看,或者你真心喜欢他,你就夸夸他,讨好他,索尼确实帅,真帅,帅男孩很帅气,心目中的白马王子
咨询记录 · 回答于2023-04-08
男朋友总说他自己帅怎么回复
男朋友总说自己帅,也许他长的比较帅,那还要你认可才是真的帅,但是说没有用,长再帅你说不帅,你不喜欢他,他也会失去信心的,你可以逗逗他,你说你帅什么帅,一点都不好看,或者你真心喜欢他,你就夸夸他,讨好他,索尼确实帅,真帅,帅男孩很帅气,心目中的白马王子
亲,你和你男朋友相处多久了?你认为他长的帅吗?
还好
不咋帅
我建议你还要多夸夸他,多说一些他的好话,说他长的帅,然后他能对你有好感,能对你更加好一些,他也有自信心,爱是相互的,你要是说他长的不帅,他会伤心的,会难过的,然后你还得哄了,犯不上就夸他说他帅,嘻嘻
怎么能说不咋帅呢?毕竟是你男朋友,你喜欢的人,你选择的不帅,你为什么要选他,还是对你好,那就说明很帅
对吧
世上男人千千万,最丑他最好看,要不然你不能选择你的眼光是最好的,既然选择了认定他,就说明他是你心中的白马王子,就是帅帅哥一个
他总在我面前说自己帅
怎样幽十
有点自恋呗,是不是?美女那你在他面前,你说我还最漂亮的,要不然你能选中我吗?我是班里校花最好看嘻嘻
幽回复
我就喜欢你这样一本正经胡说八道的人。帅,帅真帅,你最帅,越看你越帅嘻嘻
这样你就总说他帅,他就感觉你在说反义词了,他就感觉自己不帅了呵呵
但是亲,我感觉你要是真的喜欢他,在意他的感受,还是要捧着点,哄着点,说他帅,配合他怕什么,毕竟是你的男友,他长的帅,你脸上也有光,不是吗?
你和你男朋友相处多久了呢?
左下角订单点进去,无限赞亲
发给我一个表情包,谢谢你美女
你和你男朋友相处多久了,说说,他对你怎么样?我帮你分析分析,他对你不好,我教你怎么治他?
呵呵
别和你男朋友说啊,要不然他该骂我了