瓜子二手车卖车方便吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!瓜子二手车卖车非常方便。手续简单,交易方便,到账快,而且上门服务。当天在平台下的单,下午就有工作人员过来拍照上传,出质检报告,第二天就成交了,速度杠杠的。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
瓜子二手车卖车方便吗
亲,很高兴为您解答!瓜子二手车卖车非常方便。手续简单,交易方便,到账快,而且上门服务。当天在平台下的单,下午就有工作人员过来拍照上传,出质检报告,第二天就成交了,速度杠杠的。
我这是贷款车,卖车前必须先把贷款还上吗
瓜子二手车卖车介绍:1、瓜子上卖车渠道是真实的,不用担心被骗。2、不过在验车方面,由于监管很难,所以很难高价卖出。3、一般来说,年限长,但是里程短的车可以卖出比较合理的价格。4、反之,里程长的二手车,即使保养得很好,也很难卖出它的实价。5、此外,在这里卖车的话除了一些热门品牌,都会需要比较长的一段时间才能卖出去。
可以委托他人卖车吗,因为我马上要离开本省了
您好,有空回复下后提的两个问题
亲可以委托他人卖车
贷款车不能买卖,需要先还完贷款才能交易
卖车可以委托别人需要提供以下材料:1)身份证及复印件或代理人身份证及复印件;(2)登记证原件和复印件;(3)行驶本原件和复印件;(4)原始购车发票或上次过户发票及复印件;(5)购置税完税证明;(6)如果委托人,需提供授权书。