马达加斯加能说英语吗

1个回答
摘要 同学,你好可以的,虽然是国内的第三官方语言,但是使用率仍然很低。他们的官方语言是马达加斯加语,或者同学说法语也可以,这个普及率也很高。马达加斯加共和国(The Republic of Madagascar),简称马达加斯加。是位于印度洋西部的非洲岛国,隔莫桑比克海峡与非洲大陆相望。马达加斯加岛全岛由火山岩构成,作为非洲第一、世界第四大的岛屿,马国土面积590750平方公里 ,人口约2800万(2022年),马达加斯加人占总人口的98%以上,由18个民族组成,共设6个省、23个大区。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
马达加斯加能说英语吗
同学你好欢迎咨询,接下来我们将且只围绕该题进行回答及延伸。答案需要6min左右。
同学,你好可以的,虽然是国内的第三官方语言,但是使用率仍然很低。他们的官方语言是马达加斯加语,或者同学说法语也可以,这个普及率也很高。马达加斯加共和国(The Republic of Madagascar),简称马达加斯加。是位于印度洋西部的非洲岛国,隔莫桑比克海峡与非洲大陆相望。马达加斯加岛全岛由火山岩构成,作为非洲第一、世界第四大的岛屿,马国土面积590750平方公里 ,人口约2800万(2022年),马达加斯加人占总人口的98%以上,由18个民族组成,共设6个省、23个大区。
英语,不是很普及是吗
对的,主要是本地语言和法语。
好的多谢
取马达加斯加的姑娘要多少人民币
同学是问彩礼么
是的
一般40万马达加斯加阿里亚里
折合人民币是多少
根据汇率幅度在:600-1000