数控中A轴如何作为Y轴的从轴

1个回答
摘要 亲!将A轴安装在Y轴上,将A轴上的轴承安装在Y轴上对应的轴承包容体上,将A轴的轴承支架【缓冲器】安装在Y轴上的轴承支架上,使用安装安装V型滚轮或Q型滚轮,使A轴与Y轴能够协调运动。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
数控中A轴如何作为Y轴的从轴
亲!将A轴安装在Y轴上,将A轴上的轴承安装在Y轴上对应的轴承包容体上,将A轴的轴承支架【缓冲器】安装在Y轴上的轴承支架上,使用安装安装V型滚轮或Q型滚轮,使A轴与Y轴能够协调运动。
驱动器报警4号是怎么回事,怎么解决
亲!驱动器报警4号一般是由于驱动程序问题所引起。一般情况下,可以通过以下一些方法来解决:1. 检查和更新计算机中所有的驱动程序,尤其是与该报警有关的驱动程序;2. 如果上述方法不能解决报警4号,建议查询驱动程序厂商的官方网站,下载对应的补丁或更新;3. 重新安装此类驱动程序,重新启动计算机;4. 如果上述方法仍不能解决此问题
亲!驱动器报警4号表示“控制器的状态不正常”。这通常是由于控制器的某些部件出现故障或设置参数错误而导致的。如果出现此类报警,可以尝试重新设置控制器的参数,或者更换控制器的部件以重新启动控制器。