别人用我手机和身份证号码可以在网上申请贷款吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!别人用您手机和身份证号码可以在网上申请贷款的喔。贷款,意思是银行、信用合作社等机构借钱给用钱的单位或个人,一般规定利息、偿还日期。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称的呢。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
别人用我手机和身份证号码可以在网上申请贷款吗?
亲,很高兴为您解答!别人用您手机和身份证号码可以在网上申请贷款的喔。贷款,意思是银行、信用合作社等机构借钱给用钱的单位或个人,一般规定利息、偿还日期。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称的呢。
拓展资料:贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累的呢。
你好我的身份不知道什么时候不见了,我有两张手机电话卡,一张是整卡一张是副卡,副卡上个月给我男朋友用
这个别人是可以进行贷款的喔
都是我今天发现我的身份证不见了,我想咨询一下他会不会把我身份证拿去网络上贷款
会把您身份证拿去网络上贷款的
您这种情况就是非常严重的
贷款不是要人脸识别吗
这个有的是不需要的
那这个要怎么弄
这个老师有一个律师朋友可以保全您这个信息,不会让您的身份证拿去给别人拿去贷款
但是他的费用是799可以的话,我叫他联系您