别人拿我的银行卡又知道密码能取钱吗

1个回答
摘要 这个时候最好是申请暂时冻结银行卡,如果银行卡拿回来的时候就去柜台办理解冻业务就可以。如果是银行卡拿不回来的话,那么就办理挂失,然后补办新的银行卡。不办银行卡,有两种方式,一种是补办新卡,一种是补办原卡号。不办原卡号,一般需要七天的时间,但是目前大部分银行为了完成开户任务都不给补办原卡号,而是给开新卡号。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
别人拿我的银行卡又知道密码能取钱吗
您好,别人拿了您的银行卡,又知道密码能取钱。
如果我申请已经挂失了还能取款吗?
只要拿到了银行卡,还有密码,那么就可以去柜台直接进行取钱,在机取钱的时候,只需要银行卡,还有密码就可以。如果已经申请挂失了,那么不可以取款。因为申请挂失之后,银行卡会被冻结,这个时候是不能取款的。
柜台取钱不是要本人和身份证吗
这个时候最好是申请暂时冻结银行卡,如果银行卡拿回来的时候就去柜台办理解冻业务就可以。如果是银行卡拿不回来的话,那么就办理挂失,然后补办新的银行卡。不办银行卡,有两种方式,一种是补办新卡,一种是补办原卡号。不办原卡号,一般需要七天的时间,但是目前大部分银行为了完成开户任务都不给补办原卡号,而是给开新卡号。
柜台取钱需要本人身份证。