手机插上耳机有杂音如何处理

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答手机插上耳机有杂音处理方法是是耳机插口没插好;解决方法:可以旋转耳机插头来检测。耳机的接口、线材、或单元的线圈等处出了问题,如果接口、线材、或线圈等电流会通过的地方出了问题,那么自然就会有电流声哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
手机插上耳机有杂音如何处理
是耳机没坏,插上手机就有滋滋声
亲亲,很高兴为您解答手机插上耳机有杂音处理方法是是耳机插口没插好;解决方法:可以旋转耳机插头来检测。耳机的接口、线材、或单元的线圈等处出了问题,如果接口、线材、或线圈等电流会通过的地方出了问题,那么自然就会有电流声哦。
手机存在耳机口电流问题的可能性,这是手机硬件问题。耳机孔有灰尘、杂物导致耳机接触不良。
耳机囗我已经清理了,耳机也没问题
好了没
手机存在耳机口电流问题的可能性,这是手机硬件问题。
如何耒处理呢
手机硬件坏了只能前往手机售后中心进行更换。
耳机没问题,还有没有其他的原因
耳机与手机不配套。手机没有及时清理,堆积系统垃圾太多,手机反映缓慢哦。
如果是一使用软件就冒出自嗞嗞声呢
说明有电流呦
亲亲拓展资料:戴上耳机,仔细听。如果噪音频率比较高,声音比较低,那么可能是不小心把麦克风设置到了高音状态。这个问题的解决方法相对简单。取消这个状态就行了。耳机有杂音的情况很多。如果电脑静音,耳机会有杂音。最好的解决办法是先找一根细小铜线,然后用这根小铜线做导体,接在机箱顶部的螺丝上。
已赞过