谷歌网页自动刷新怎么设置的

1个回答
摘要 1.点击浏览器图标。2.点击右上角三个横杆图标。3.选择扩展程序选项。4.点击+号按钮。5.在左侧窗口选择实用工具选项。6在右侧选择网页自动刷新选项,点击安装即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
谷歌网页自动刷新怎么设置的
1.点击浏览器图标。2.点击右上角三个横杆图标。3.选择扩展程序选项。4.点击+号按钮。5.在左侧窗口选择实用工具选项。6在右侧选择网页自动刷新选项,点击安装即可。
这样该怎么弄啊
或者采用另外一种方法哦。1打开一个浏览器,在搜索栏输入“chrome 网上应用商店”,点击“搜索”。2点击进入“chrome 网上应用商店”3进入后在搜索栏输入“chromereload”并按“Enter”键。4找到“ChromeReloadPlus”插件,点击“添加至Chrome”。5打开Google浏览器,点击右上角的“chromereload”按钮,勾选任意时间间隔刷新网页就可以了。
第一种方法您可以找一下+号,或者就按照第二种方法试一下哦
网上应用商店打不开啊
你直接能打得开哦,我刚才试了饿一下可以进去哦
麻烦你拍个照我看看
哦,是不行哦,现在不能直接下载了
那应该怎么弄啊
https://www.gugeapps.net/webstore/detail/chromereloadplus/nbbpjdmdkcmpimmhloehkojhbhjlboog
您试试这个链接,但是它需要验证码
已赞过