阿根廷美食

1个回答
翻斗花园hyj
阿根廷美食有:Asado(烧烤)、Empanadas(肉馅卷饼)、Provoleta、阿尔法约尔(焦糖饼干)、洛克罗。

1.Asado(烧烤)
在讨论阿根廷美食的时候就不可能不谈论asado.asado不仅是烧烤美食,更是一种社交活动。这是一种全国性的美食,通常在朋友和家人聚会期间在开放式烤架上制作,与国内的烤串不同,美洲的烤肉通常是使用烤架对整块的排架、肉类进行烤制,用盐和胡椒调味,配上沙拉或薯条。

2.Empanadas(肉馅卷饼)
Empanadas是阿根廷常见的街头食品,是用小麦面团制成的糕点,馅料通常是牛肉末,猪肉,鸡肉或火腿以及奶酪和蔬菜。用辣椒、盐和孜然等香料调味,最后上锅油炸。类似于我们北方地区常见的油炸菜盒子。

3.Provoleta
这是一种阿根廷奶酪馅饼,深受意大利美食的影响。

4.阿尔法约尔(焦糖饼干)
这是一种源于阿拉伯的糖果,被西班牙人带到了阿根廷。这些饼干是类似酥饼的饼干,与杏仁,坚果,蜂蜜糊等做成的馅料夹在一起。然后它们外面涂上磨碎的椰子粉作为甜食食用。

5.洛克罗
洛克罗被认为是阿根廷的国菜。这种丰盛的南瓜炖菜可以在寒冷的冬天给人带来温暖。这道菜用玉米,土豆,豆类,红香肠,牛肉或猪肉制成,并用盐和香料(孜然或月桂叶)调味。