油电混合车那款好

1个回答
摘要 丰田凯美瑞双擎:凯美瑞双擎的动力响应可谓是“手起刀落”,而相比于竞品混动车,凯美瑞双擎在高速工况下有着更加浑厚的动力储备,因为它有着基础排量更大的2.5L自然吸气发动机。指导价:17.98-26.98万比亚迪唐DM:亚迪唐DM动力方面搭载了2.0T发动机+双电机的动力组合,后电机xing能有明显提升,百公里加速仅需4.5秒,高配版甚至提高到4.3秒,传动系统方面依然是使用自家的6速双离合变速箱。指导价:20.98-34.28万
咨询记录 · 回答于2023-02-22
油电混合车那款好
亲亲,很高兴为您解答目前比较好的油电混合汽车有:本田雅阁锐·混动、丰田凯美瑞双擎、雷克萨斯ES300h、比亚迪唐DM、吉利星越L等。
丰田凯美瑞双擎:凯美瑞双擎的动力响应可谓是“手起刀落”,而相比于竞品混动车,凯美瑞双擎在高速工况下有着更加浑厚的动力储备,因为它有着基础排量更大的2.5L自然吸气发动机。指导价:17.98-26.98万比亚迪唐DM:亚迪唐DM动力方面搭载了2.0T发动机+双电机的动力组合,后电机xing能有明显提升,百公里加速仅需4.5秒,高配版甚至提高到4.3秒,传动系统方面依然是使用自家的6速双离合变速箱。指导价:20.98-34.28万