找工作上什么网站找比较好

1个回答
空前爵后
找工作上吉鹿力招聘网、拉勾网、前程无忧等的网站上找比较好。
1、吉鹿力招聘网
吉鹿力是一家专为互联网从业者提供工作机会的招聘网站。已有20000家互联网公司入驻,企业覆盖领域包括互联网、移动互联网、电子商务、游戏、O2O、大数据、云计算、社交网络、互联网金融、在线教育、在线旅游、等25个互联网市场中国具影响力的人力资源网站。
2、拉勾网
拉勾网是最专业的互联网招聘平台,专注在互联网行业,职位精准分类、微信实时跟踪、经常组织极速入职活动,网站完全免费。
3、前程无忧
受大量求职者海投的影响,HR一般不会主动投递简历,但前程无忧的收费项目简历置顶效果不错,增加简历的曝光度,个人认为比较划算。
网上求职的注意事项:
1、不要同时应聘同一单位的数个不同岗位。
2、不要申请不符合自己实力的职位。
3、不要以很高的频率发送简历。
4、不要忽视已经发送的简历。
5、不要因为没有回音而过分焦虑。一定要保持平和的心态,小心细致,有耐心有坚持,这样才能更好地把握机会。