二手车买什么好

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答二手车买比较好的是1.2016款标致408自PSA集团新闻媒体披露,标致和雪铁龙的二手车价格暴跌。虽然后来没有这样做,但当对冲比率较低时,坏消息更加糟糕。二手车很便宜。个人觉得2016款标致408性价比很高,2016款中端车型价格也就5.5万左右。标致408推荐你选择1.6T车型。这台1.6T发动机最大马力达到167,完全可以满足日常使用。2.2013款本田雅阁2013款是第八代雅阁。这一代雅阁是最成功的。目前市场价格在7.5-8.6万元左右。2013款雅阁搭载2.0L和2.4L两种动力配置,如果你对动力没有要求,可以选择2.0L版本,但我个人推荐你买2.4L的车型。这一代雅阁在可靠性和驾驶质感上都做得不错。是一款称职的家用车。3.2013款大众途观目前2013款大众途观的价格在7.5-9万元左右。作为一款紧凑型SUV,途观在操控性上远超对手。另外,EA888发动机搭载的是2.0T版本,最大马力200匹,扭矩350牛米,动力比较强劲。这一代途观综合表现比较均衡。相比丰田RAV4,我推荐大众途观。4.2016款凯迪拉克XT5出乎意料的是,如果你有20万的预算,可以买一辆二手豪华品牌SUV。目前2016款凯迪拉克XT5的市场售价为16.5-22.5万元。虽然高配置价格超过20万,但是XT5的中低配置本身就比较高,买中低配置的车型就够了。外观和内饰都很豪华。那一年,一辆新车价格接近36万元。现在你可以半价买到它。还是很划算的。5.2013年丰田锐志V6的价格在13-16万元左右。虽然现在锐志已经停产,但是它的2.5LV6发动机却一直被车迷怀念。锐志不仅操控性能出众,乘坐空间也很出众。可以说是一款可以在家里玩和用的机型。6.哈弗H6哈弗H6是中国最畅销的车型。目前2015款哈弗H6售价仅4万元左右,非常适合买家。H6的空间很大,后排更舒适。但是H6的动力性能很一般,扭矩性能较弱,这使得它的加速能力很一般。总的来说,4万的紧凑型SUV性价比很高。7.雪铁龙C6准确的说,雪铁龙C6是B级车型,其标杆车型是福特金牛座和丰田亚洲龙。是C6雪铁龙在中国的旗舰车,外观比内饰用料更豪华。C6是一个非常不受欢迎的模式。目前C6 2017年的价格在12万左右。以卡罗拉的低价开b级车是非常划算的。8.日产逍客日产小克的定位是紧凑型SUV,和本田缤
咨询记录 · 回答于2023-04-22
二手车买什么好
亲亲,很高兴为您解答二手车买比较好的是1.2016款标致408自PSA集团新闻媒体披露,标致和雪铁龙的二手车价格暴跌。虽然后来没有这样做,但当对冲比率较低时,坏消息更加糟糕。二手车很便宜。个人觉得2016款标致408性价比很高,2016款中端车型价格也就5.5万左右。标致408推荐你选择1.6T车型。这台1.6T发动机最大马力达到167,完全可以满足日常使用。2.2013款本田雅阁2013款是第八代雅阁。这一代雅阁是最成功的。目前市场价格在7.5-8.6万元左右。2013款雅阁搭载2.0L和2.4L两种动力配置,如果你对动力没有要求,可以选择2.0L版本,但我个人推荐你买2.4L的车型。这一代雅阁在可靠性和驾驶质感上都做得不错。是一款称职的家用车。3.2013款大众途观目前2013款大众途观的价格在7.5-9万元左右。作为一款紧凑型SUV,途观在操控性上远超对手。另外,EA888发动机搭载的是2.0T版本,最大马力200匹,扭矩350牛米,动力比较强劲。这一代途观综合表现比较均衡。相比丰田RAV4,我推荐大众途观。4.2016款凯迪拉克XT5出乎意料的是,如果你有20万的预算,可以买一辆二手豪华品牌SUV。目前2016款凯迪拉克XT5的市场售价为16.5-22.5万元。虽然高配置价格超过20万,但是XT5的中低配置本身就比较高,买中低配置的车型就够了。外观和内饰都很豪华。那一年,一辆新车价格接近36万元。现在你可以半价买到它。还是很划算的。5.2013年丰田锐志V6的价格在13-16万元左右。虽然现在锐志已经停产,但是它的2.5LV6发动机却一直被车迷怀念。锐志不仅操控性能出众,乘坐空间也很出众。可以说是一款可以在家里玩和用的机型。6.哈弗H6哈弗H6是中国最畅销的车型。目前2015款哈弗H6售价仅4万元左右,非常适合买家。H6的空间很大,后排更舒适。但是H6的动力性能很一般,扭矩性能较弱,这使得它的加速能力很一般。总的来说,4万的紧凑型SUV性价比很高。7.雪铁龙C6准确的说,雪铁龙C6是B级车型,其标杆车型是福特金牛座和丰田亚洲龙。是C6雪铁龙在中国的旗舰车,外观比内饰用料更豪华。C6是一个非常不受欢迎的模式。目前C6 2017年的价格在12万左右。以卡罗拉的低价开b级车是非常划算的。8.日产逍客日产小克的定位是紧凑型SUV,和本田缤
智一样。在我看来,逍客不仅在配置上高于缤智,在燃油经济性和乘坐舒适性上也比同级别的日系玩家有优势。2.0L无级变速器注定不会有太大的动力,但是7L以下的百公里综合油耗没有人能做到。9.日产轩逸日产轩逸是一款非常适合家庭使用的车型。1.6L自吸发动机虽然动力比较弱,但是油耗低,可靠性高。1.6L发动机搭载三代轩逸,实力已经被十几年的市场测试所证明。如果想选择一款省油省心的车型,日产轩逸会是一个不错的选择。10.沃尔沃S90沃尔沃可以说是折旧率最高的豪华品牌之一。虽然折旧率不如凯迪拉克、林肯等美国品牌,但三年保值率只有44%,也好不了多少。沃尔沃s的折旧率比较高,主要是因为它的品牌小众。后期维护比较贵。但在我看来,20多万可以买一个豪华品牌的中大型车,性价比还是很高的。