因为一件事男朋友说我欺骗他了让我拉黑了

1个回答
摘要 亲,上午好!跟他道歉,如果他不接受的话,那你就不要再跟他有任何的联系了,只是因为一个误会就不再相信你,,他不配跟你在一起,假如一个男人真的爱一个女人的话,他不会介意你骗他,就算你的玩笑开得很过分,他依然会原谅你,相信你。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
因为一件事男朋友说我欺骗他了让我拉黑了
你好老师
在吗
亲,上午好!跟他道歉,如果他不接受的话,那你就不要再跟他有任何的联系了,只是因为一个误会就不再相信你,,他不配跟你在一起,假如一个男人真的爱一个女人的话,他不会介意你骗他,就算你的玩笑开得很过分,他依然会原谅你,相信你。
亲,老师在的
您们之间发生了什么误会吗?让他这样生气
我昨天晚上我男朋友把我拉黑了
我心里很痛苦
能不能挽回
嗯,您现在对他放不下吧?您们之间发生了什么矛盾了吗?
您说一下老师为您详细解答
就是因为一件事,我男朋友给我买了一包卫生巾,我告诉他表姐了,因为他表姐我俩是闺蜜,他也有自己的家庭,他怕表姐乱说人言可畏,我之前骗他说我没把这件事告诉他,可昨天我说出来了,没想到气的他把我所有联系方式拉黑了,除了电话没拉黑还可以发信息
嗯,这样的呀,您有些触碰他的底线了,他不想人别人知道您们之间的关系的,这样他表姐知道了,他在家里就有些被动了
亲,您们在一起多长时间了呀?
发生过关系吗?
已赞过