男人说你还好吗,我心底里最爱的人是什么意思

1个回答
摘要 亲,这句话的意思可能是男人在询问你现在的状态以及你对他之前所表达的话的看法。他可能想知道你是否还爱他,或者是否已经有了别的感情。关于“我心底里最爱的人”,指的可能是男人自己,也有可能是他在询问你自己心中最爱的人是谁。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
男人说你还好吗,我心底里最爱的人是什么意思
亲,这句话的意思可能是男人在询问你现在的状态以及你对他之前所表达的话的看法。他可能想知道你是否还爱他,或者是否已经有了别的感情。关于“我心底里最爱的人”,指的可能是男人自己,也有可能是他在询问你自己心中最爱的人是谁。
分开的了的人,女方发消息说我想你,男人说我也想你了,但是只能在心底里,又说你还好吗,我我心底里最爱的人,是什么意思,是准备放下了,吗
亲,我很理解你的感受,如果说他没有勇气说出这句话,并不代表着他打算放下了,有可能是他害怕你会拒绝他,也可能是因为他不想去打扰你,也可能是因为他觉得现在的自己配不上你。
我想要知道的就是他要放下了,那我也就放下了
亲,如果你选择放下了,他有可能还在坚持着,所以说你应该珍惜眼前人,没有哪一道白月光是不闪耀的,也许他在等你呢。
我感觉是他要放下了,
我想回复他,这次是我食言了,打扰他了
亲,如果你内心的自己再告诉你自己,让你去再试一次,那你就勇敢得去尝试吧,相信自己,可以成功,也要相信自己会得到自己想要的答案,没有什么打扰不打扰的啦,你只是比他先主动了。
这次大概就是想和好,主动了,他说只能在心底里了,我还在怎么尝试,只能说打扰了
亲,可以的,你可以有很多种方式去找他的,不一定要自己主动来,可以通过朋友的帮忙等等。
不用了,如果他想和好,就不这么说了
亲,竟然如此,那希望你看开些,该释怀还是需要释怀,该忘记还是得忘记,感情的路还有很长,人要一直往前看。