录屏录完视频找不到了

1个回答
摘要 您好亲亲,录屏录完视频找不到了,手机品牌型号:华为p40pro,iPhone12,小米11;系统:emui11,ios14,MIUI12.5。1、录屏后的视频可以在手机相册中找到,也可以在文件管理中打开。2、打开手机相册,点击视频选项,就可以看到手机录制的视频了。3、也可以打开文件管理,点击视频即可。二、有两个原因:一个是手机存储满了。二是设置,通用开启应用权限就可以了。可以用以下两个方法尝试解决:1、苹果录屏结束后找不到视频,如果使用的是自带的录屏软件,很可能是因为手机卡顿造成的,因为手机自带的录屏软件一般录制的视频占用内存较大。如果你是长时间的录制,加上录制的时间较长,那就有可能录制的视频会丢失。可以看看在最近删除相册中,是否有删除的视频。2、免费下载好用的iPhone录屏软件,即使用“嗨格式录屏大师”的ios版本,可以直接通过官网跳转App Store,或者直接在App Store中获取。希望能帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-03-05
录屏录完视频找不到了
你好,苹果手机直播录屏了,可是相册没有,请问怎么找回来
您好亲亲,录屏录完视频找不到了,手机品牌型号:华为p40pro,iPhone12,小米11;系统:emui11,ios14,MIUI12.5。1、录屏后的视频可以在手机相册中找到,也可以在文件管理中打开。2、打开手机相册,点击视频选项,就可以看到手机录制的视频了。3、也可以打开文件管理,点击视频即可。二、有两个原因:一个是手机存储满了。二是设置,通用开启应用权限就可以了。可以用以下两个方法尝试解决:1、苹果录屏结束后找不到视频,如果使用的是自带的录屏软件,很可能是因为手机卡顿造成的,因为手机自带的录屏软件一般录制的视频占用内存较大。如果你是长时间的录制,加上录制的时间较长,那就有可能录制的视频会丢失。可以看看在最近删除相册中,是否有删除的视频。2、免费下载好用的iPhone录屏软件,即使用“嗨格式录屏大师”的ios版本,可以直接通过官网跳转App Store,或者直接在App Store中获取。希望能帮助到您!
我这个没看懂
苹果录屏结束后找不到视频,如果使用的是自带的录屏软件,很可能是因为手机卡顿造成的,因为手机自带的录屏软件一般录制的视频占用内存较大。如果你是长时间的录制,加上录制的时间较长,那就有可能录制的视频会丢失。可以看看在最近删除相册中,是否有删除的视频。
还有就是1.手机存储满了,2.是设置通用开启应用权限就可以了。
没有删,就那一段没有
icloud储存空间已满对手机是没有影响的,但会影响到icloud的备份。因为icloud只是网络存储空间满了,并不是手机自身内存满了,所以手机的正常使用不受影响。但是手机中新的数据也就无法备份到iCloud平台中去
亲亲看看是不是储存空间满了