徐州有哪些二甲医院

1个回答
摘要 亲亲您好呀,很高兴为您解答,徐州二甲以上的医院有徐州医科大学附属医院,徐州市中心医院,徐州市第一人民医院。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
徐州有哪些二甲医院
徐州二甲以上的医院有哪些
亲亲您好呀,很高兴为您解答,徐州二甲以上的医院有徐州医科大学附属医院,徐州市中心医院,徐州市第一人民医院。
徐州医科大学附属医院(徐医附院)始建于公元1897年(清光绪二十三年),距今已有125年的历史,是江苏省历史最悠久的医院之一,现已发展成为集医疗、教学、科研、急救、保健、康复等功能任务为一体的,淮海经济区历史悠久、技术水平高、核心竞争力强的大型省属三级甲等综合性医院,是江苏省卫生健康委员会直属医院、江苏省卫生事业发展“十二五”“十三五”苏北地区医疗技术指导和服务中心,是江苏省四大紧急救援基地之一。
徐州市中心医院(四院)始建于1953年,目前是淮海经济区规模大、综合实力强、技术水平高、百姓口碑好的三级甲等综合医院。医院核定床位4500张。在徐州市公立医院2017、2018、2019年度绩效考核中,是全市唯一连续三年获得“优秀”的三甲综合医院。省卫生健康委2018年度三级公立医院绩效考核结果通报,我院总分805分获评A等次。在艾力彼2019全国地市级城市医院综合实力排名第10位。