山东省社会科学院工作怎样

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答,东省社会科学院成立于1978年,是山东省委和山东省人民政府直属的综合性社会科学研究机构。全院设有16个科研机构,七个职能部门儿,一个科普机构,11个省级重点研究基地和博士后创新实践基地。主要研究理论经济学,政治学,党史,党建,社会学,管理学,法学等,工作不会很累也不会很轻松,比较舒适适中。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
山东省社会科学院工作怎样
您好亲很高兴为您解答,东省社会科学院成立于1978年,是山东省委和山东省人民政府直属的综合性社会科学研究机构。全院设有16个科研机构,七个职能部门儿,一个科普机构,11个省级重点研究基地和博士后创新实践基地。主要研究理论经济学,政治学,党史,党建,社会学,管理学,法学等,工作不会很累也不会很轻松,比较舒适适中。
工资待遇也不是不低,平均工资基本上能到万,也不一定,40%左右工资在4-6k左右。工作能提供比较好的科研场所和设备,能够帮助自己的技术成长。