只画眼影 其它的不画 算不算化妆

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,只画眼影其它的不画,算化妆的哦,可以算是淡妆,而且不化妆只画个眼影也是可以的,化妆,原本就是按照个人喜好进行的活动和其他人无关,更没有需要遵守的规定,只要你不化奇怪的妆容,其他的要用的产品、使用步骤等,完全由自己决定,只画眼影,不化妆当然可以,只是这样,人会缺乏一点气色点缀而已。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持是我最大的动力,如果觉得我的解答还满意,可以点我头像进行一对一咨询哦
咨询记录 · 回答于2023-04-04
只画眼影 其它的不画 算不算化妆
您好,很高兴为您解答,只画眼影其它的不画,算化妆的哦,可以算是淡妆,而且不化妆只画个眼影也是可以的,化妆,原本就是按照个人喜好进行的活动和其他人无关,更没有需要遵守的规定,只要你不化奇怪的妆容,其他的要用的产品、使用步骤等,完全由自己决定,只画眼影,不化妆当然可以,只是这样,人会缺乏一点气色点缀而已。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持是我最大的动力,如果觉得我的解答还满意,可以点我头像进行一对一咨询哦
所以就是说光花眼影属于化妆吗
也是属于化妆的
那如果花眼线画眉毛画卧蚕,在涂个口红也属于化妆吗
属于淡妆范围