高中综评能用初中获得的省级奖项吗?

1个回答
摘要 亲您好,高中综评是可以用初中获得的省级奖项的,省或者国家级别的奖项是可以填写的。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
高中综评能用初中获得的省级奖项吗?
你好,看不见消息
亲您好,高中综评是可以用初中获得的省级奖项的,省或者国家级别的奖项是可以填写的。
好的,谢谢
那时间怎么填
亲您好,高考综评是指在高考改革试点省的试点高等院校录取新生时,综合考量考生高考成绩、高校考核结论、高中学业水平ce试成绩、综合素质评价以及高校自身培养特se要求等五个维度的内容,对高考成绩达到本二批次省控线的入选考生,综合评价,择优录取。
所以初中获得的奖状时间怎么填
亲您好,需要在相关评分表格或申请材料中填写获奖的时间。时间填写可以按照实际情况,填写获得奖项的年份或月份。