跑同一公里数油表指针高于平常,咋回事

1个回答
摘要 亲你好,感谢您的等待。像汽车跑同一公里数油表指针高于平常的话这个主要考虑两方面的原因。第一方面需要考虑是您的车子的燃油表不准确了,出现这种情况的话,主要考虑是车子的油浮子出现了问题,或者是燃油表出现了问题,这个可以考虑再跑一段时间观察一下,如果经常这样的话就要考虑更换油浮子了。第二方面的话就要考虑是您的行驶路况有变化,如果行驶路况有变化的话,那么车辆的油耗自然会有变化,如果油耗有变化,那么使用的燃油量就有变化。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
跑同一公里数油表指针高于平常,咋回事
亲你好,感谢您的等待。像汽车跑同一公里数油表指针高于平常的话这个主要考虑两方面的原因。第一方面需要考虑是您的车子的燃油表不准确了,出现这种情况的话,主要考虑是车子的油浮子出现了问题,或者是燃油表出现了问题,这个可以考虑再跑一段时间观察一下,如果经常这样的话就要考虑更换油浮子了。第二方面的话就要考虑是您的行驶路况有变化,如果行驶路况有变化的话,那么车辆的油耗自然会有变化,如果油耗有变化,那么使用的燃油量就有变化。
里程表到九十迈,高于每次(油指针)、
亲,您是在行驶过程当中燃油表的指针会动吗?还是固定行驶了一段距离之后,油表下降的幅度不如从前呢。
是行驶过程中,油针高于以前
亲,像这种情况的话主要考虑是油表不重要,主要是油浮子的问题,您可以再观察一段时间。如果经常不准确的话,可以考虑更换油浮子。
汽车咋会有嗡嗡响声
到维修点,维修师傅让换变速箱油,是变速箱出问题了吗‘(自动挡丿
亲,如果汽车行驶过程当中有这种嗡嗡嗡的响声,那么这个和变速箱油有关系的。另外还要检查一下车轮的轴承是否有声音,车轮轴承如果损坏也会有这种声音。
油针到了2500转以后不跳挡,是变速箱出问题了吗?
亲,如果出现2500转以上不跳档的话,这个和变速箱肯定有关系啊,主要是变速箱的问题。