苹果手机通讯录删除了 怎么样恢复

1个回答
摘要 您好!很高兴能为您解答疑问!关于苹果手机如何回复通讯录,可以尝试一下的方法:1、如果iCloud有开启,并且对通讯录有开启备份的,使用iCloud备份,可以将手机的设置恢复到上次备份之前,从iCloud中恢复联系人;2、如果没有备份,可以使用SIM卡进行导入,如果之前有将通讯录导入到SIM的,点击到设置中的通话选项,再次进行导入,或者拔出卡重新插入手机导入即可。3、如果历史备份也没有,那么可以试试通过第三方软件从备份中还原,比如恢复大师等软件。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
苹果手机通讯录删除了 怎么样恢复
嗯嗯
您好!很高兴能为您解答疑问!关于苹果手机如何回复通讯录,可以尝试一下的方法:1、如果iCloud有开启,并且对通讯录有开启备份的,使用iCloud备份,可以将手机的设置恢复到上次备份之前,从iCloud中恢复联系人;2、如果没有备份,可以使用SIM卡进行导入,如果之前有将通讯录导入到SIM的,点击到设置中的通话选项,再次进行导入,或者拔出卡重新插入手机导入即可。3、如果历史备份也没有,那么可以试试通过第三方软件从备份中还原,比如恢复大师等软件。
补充:部分第三方软件是需要收费的,并且可能也达不到恢复的效果,这个还请注意一下