外地绿牌车在北京限行吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。外地绿牌车在北京限行的。外地绿牌车在北京限行如下有限行时间,需要符合限制条件;北京最新的限行区域是五环路以内,不包括五环路。目前北京的交通限行一年四季都有。本地车工作日7:00至20:00,外地车7:00至9:00,乘用车17:00禁止进入五环路,9:00至17:00受车牌尾号限制。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
外地绿牌车在北京限行吗
本周外地绿牌车限号和限时吗?
亲亲,很高兴为您解答。外地绿牌车在北京限行的。外地绿牌车在北京限行如下有限行时间,需要符合限制条件;北京最新的限行区域是五环路以内,不包括五环路。目前北京的交通限行一年四季都有。本地车工作日7:00至20:00,外地车7:00至9:00,乘用车17:00禁止进入五环路,9:00至17:00受车牌尾号限制。
亲亲,是不限号的
不限号,但限时,是这个意思吗?
是的亲亲
早上七到九点,晚上五到八点不能行驶,是吧?
是的,亲亲
是不限号的,注意限时时间