学了10年驾证没有开过车,买车还会开吗

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答,这个肯定会开的 像你这个学了十年驾驶证没有开过车,买车的话,这个肯定是会开的清,一般你购买车子的话,肯定是购买这个自动挡的比较多一点,如果你考的是这个c1的驾驶证,可以开这个自动挡的车辆,自动挡的车子 要好开一点亲,这个肯定会开的 亲,看一下以上这个问题解答,希望能够帮到你,祝你生活愉快,万事如意,事事顺心
咨询记录 · 回答于2023-02-16
学了10年驾证没有开过车,买车还会开吗
你好
亲,你好,很高兴为你解答,这个肯定会开的 像你这个学了十年驾驶证没有开过车,买车的话,这个肯定是会开的清,一般你购买车子的话,肯定是购买这个自动挡的比较多一点,如果你考的是这个c1的驾驶证,可以开这个自动挡的车辆,自动挡的车子 要好开一点亲,这个肯定会开的 亲,看一下以上这个问题解答,希望能够帮到你,祝你生活愉快,万事如意,事事顺心
,学了十年没开车了
学了十年没开车的话,这个也是会的,亲
一开始的话,这个可能会不适应
可以学习一下这个开车技术
会很紧张吧
紧张肯定会的,亲
因为你十年已经没有碰车子,所以的话,这个刚买过来肯定要有一点紧张的
买车的话最好找一个熟人,然后帮你驾驶一段时间就可以了
去提车的时候,可以让熟人在你旁边这个指导一下
做一下这个技术指导就会了
自动挡的车子要好开一点,比手动挡的简单不会熄火
是吗
是的亲
自动挡的话都是靠踩刹车换挡的
当你这个启动车子以后的话,直接踩刹车。换挡或者是放手刹
这个自动挡的车子要简单
半天就会学会
买过来找一个熟人帮你做一下这个启动车辆。然后熄火事项
其他的话很简单的
自动挡的车子只需要踩刹车,挂到这个d档,松掉刹车他就走了
自动挡的车子很简单的
像自动挡的车子一般手刹的话 都是采用电子手刹
电子手刹的话就是启动车子以后先放手刹
放手刹之后,放手刹的话都是踩刹车,把电子手刹释放掉
释放了以后的话,挂挡,踩刹车 挂d档
松掉刹车就走了,然后加油门就可以了
不需要手动挡的频繁挂挡
上路需要练习吧
亲,你好,这个上路的话肯定是要学习一下的
你考这个c1的话,肯定要学习一下这个自动挡的车辆的
这么车辆熄火,启动车辆,还有这个行驶挂挡。这种都要学习一下的操作简单