去韩国机票大概多少钱

1个回答
摘要 亲亲您好,这取决于您的出发地点和航班。从中国大陆出发的航班,往返韩国的机票大概在2000-5000元之间。韩国各大城市主要以人文景观为主要游览景点,古迹以宫殿和寺庙为主,现代景观则多是商业街、文化广场等。而济州岛则以自然风光为旅游特色,这里风景秀丽,有山有水,非常适合度假、远足 此外,韩国的景点还有很多,比如济州岛的药泉寺,比如仁川的唐人街,比如首尔另一个地标乐天世界大厦、比如首尔汉江公园等等,而无论哪个景点,基本都能在韩剧中找到身影亲~,出门在外面记得带好口罩注意防护保护好自己喔。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
去韩国机票大概多少钱
您能补充下吗,我有点不太理解
亲亲您好,这取决于您的出发地点和航班。从中国大陆出发的航班,往返韩国的机票大概在2000-5000元之间。韩国各大城市主要以人文景观为主要游览景点,古迹以宫殿和寺庙为主,现代景观则多是商业街、文化广场等。而济州岛则以自然风光为旅游特色,这里风景秀丽,有山有水,非常适合度假、远足 此外,韩国的景点还有很多,比如济州岛的药泉寺,比如仁川的唐人街,比如首尔另一个地标乐天世界大厦、比如首尔汉江公园等等,而无论哪个景点,基本都能在韩剧中找到身影亲~,出门在外面记得带好口罩注意防护保护好自己喔。