如果用小米10有线耳机怎么给手机充电

1个回答
摘要 1.使用数据线连接充电头和充电底座,再将充电头插入电源。2,将充电底座放在桌面上,将手机屏幕朝上放在充电底座的中央位置。3,手机放到充电底座上几秒钟后,表示开始充电。小米10无线充电不需要开启,只要将无线充电器接通电源,再将手机放在无线充电器上即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
如果用小米10有线耳机怎么给手机充电
1.使用数据线连接充电头和充电底座,再将充电头插入电源。2,将充电底座放在桌面上,将手机屏幕朝上放在充电底座的中央位置。3,手机放到充电底座上几秒钟后,表示开始充电。小米10无线充电不需要开启,只要将无线充电器接通电源,再将手机放在无线充电器上即可。
步骤1.首先是需要在手机桌面中找到 【设置】 点击进入步骤2.接下来我们是可以从页面中找到 【电池】 选项步骤3.之后我们需要将 【无线反向充电】 右侧的开关打开步骤4.最后我们只要将需要充电的设备打开后,放到手机的背后即可开始充电