南京站怎么送老人进站

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,南京站怎么送老人进站方法如下;可以到高铁站的人工窗口看看有没有售卖站台票的,如果有售卖的可以购买一张站台票,然后就可以进站送老人小孩了,甚至还可以送到站台。不过需要注意,现在有很多车站都取消了站台票。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
南京站怎么送老人进站
亲亲,很高兴为您解答哦,南京站怎么送老人进站方法如下;可以到高铁站的人工窗口看看有没有售卖站台票的,如果有售卖的可以购买一张站台票,然后就可以进站送老人小孩了,甚至还可以送到站台。不过需要注意,现在有很多车站都取消了站台票。
您好亲亲,扩展内容:可以拿身份证和车次在二楼进站口雷锋服务站办理进站台接送手续,就可以进出站了,临时票根半小时内有效。此外,也买一张同车次的短途车票,但不上车。南站是可以一直送到检票口的,下电梯后直接就是站台注意,只有1侧有垂直电梯如果确实有实际困难,可以联系服务台。