题目描述-|||-定义一个存放5个字符串的数组,输入并升序输出-|||-输入-|||-5个

1个回答
摘要 您好,亲亲。题目描述-|||-定义一个存放5个字符串的数组,输入并升序输出信息如下;#include ,#include,,int main(),{ char str[5][100];,int i,n=0;,printf("输入五个字符串:\n");
咨询记录 · 回答于2023-03-23
题目描述-|||-定义一个存放5个字符串的数组,输入并升序输出-|||-输入-|||-5个
您好,亲亲。题目描述-|||-定义一个存放5个字符串的数组,输入并升序输出信息如下;#include ,#include,,int main(),{ char str[5][100];,int i,n=0;,printf("输入五个字符串:\n");
亲亲,for(i=0;i<5;i++),gets(str[i]);,for(i=1;i0),n=i;,},printf("最大字符串是:\n%s\n",str[n]) ;,}。