丹东往通化最美公路

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:丹东往通化最美公路是丹通高速公路丹通高速公路全长196.615公里,投资额118.8亿元,顾名思义,是从丹东到通化的高速公路。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
丹东往通化最美公路
亲,您好,很高兴为您解答:丹东往通化最美公路是丹通高速公路丹通高速公路全长196.615公里,投资额118.8亿元,顾名思义,是从丹东到通化的高速公路。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:丹通高速公路丹通高速公路全长196.615公里,投资额118.8亿元,顾名思义,是从丹东到通化的高速公路。这条公路虽然在建设的时候并没有,号称自己是一条专业的自驾游路线,但是却受到了许多自驾游爱好者的欢迎,并把他称为了辽宁最美公路。
我问的是不走高速
国道好走吗
东胜至石湖段全长20公里,采用三级公路标准,是通化县打造的一条以绿色、金色、红色为主色调的美丽农村路。这是一条绿色之路,推动了美丽乡村建设。
现在通化到丹东全程有修路吗
亲亲是没有的呢