可以看外国视频的软件有哪些

1个回答
生活电咨小助手

可以看外国视频的软件有碰一影视、虎虎影视、咕咕影视、山山影视、857电影、优酷视频等。
1、碰一影视
碰一影视,是一款非常实用的手机播放软件,最热门的电影、电视剧全都有。支持多家主流视频网站、可以快速获取大家想要的资源,多种清晰度源切换,所有视频资源统统免费,任你点播,快来下载体验一下吧。
2、虎虎影视
虎虎影视,是一款非常实用的手机播放软件,汇聚了海量的影视资源,所有视频超快播放,没有任何的广告打扰,不需要会员就可以观看,资源都是免费提供给用户观看的,任你点播,欢迎感兴趣的小伙伴们下载体验。
3、咕咕影视
咕咕影视,是一款非常实用的手机播放软件,拥有海量的影视资源,带给您更多更丰富的视频内容,为大家提供许多热门电影的资讯信息,在家就能享受影院级视听感受,可以离线下载。欢迎感兴趣的小伙伴们下载体验。
4、山山影视
山山影视,是一款非常不错的掌上播放软件,拥有海量的影视资源,可让您访问众多电影和电视资源,每天都会更新大量的影视资源,为您带来极致的视觉体验。轻松满足你的观影追剧需求,快来下载体验一下吧。
5、857电影
857电影,是一款非常实用的手机播放软件,聚集了各大网站各种各样vip的影片,轻松看视频。超多资源实时更新,支持倍速切换、蓝光超清的观影画质,可以轻松满足用户的观影需求,欢迎感兴趣的小伙伴们下载体验。
6、优酷视频
优酷视频是一款非常经典的视频软件,也是一个汇集了各种短视频、国产电视剧、动漫以及外国电影和电视剧的软件,大家可以在里面免费看到很多好看的美剧。