苹果7内屏坏了多少钱

1个回答
摘要 您好,亲!很高兴为您解答,苹果7内屏坏了,一般来说,非原装的内屏报价大约是60块左右,加上档口人工费,估计要100多。如果更换原装屏幕,报价会高一些,大约在300左右。而市场上的组装屏幕价格一般在150左右,原装屏幕则在300左右。
需要注意的是,有些维修店可能会不诚实,在第一种故障下会忽悠消费者更换整个一体屏幕,以此来获取更高的利润。
无论是哪种情况,苹果官方都认为这是人为造成的问题,不会提供免费保修,只会提供高价维修或者换新服务。具体的政策是:换屏或者换新机器,价格很高。
在一些品牌维修店中,也经常会出现类似的情况。因此,在选择维修店时,一定要选择信誉好、技术过硬的维修店,避免被忽悠。同时,也要了解自己的权益和维修政策,不要被一些不良商家所欺骗。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
苹果7内屏坏了多少钱
你好
您好,亲! 苹果7内屏坏了,300左右一个内屏报价是60块左右。加上档口人工费估计要100多。如果是原装的话估计300左右。原装的要贵。 目前市场价组装屏幕一般在 150左右,原装一般在300左右。有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会忽悠消费者更换整个一体屏幕。 所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。在一些品牌维修店见过很多这种情况。但无论是哪种情况,官 方一致认为是人为造成,不给免费保修,只给高价维修或换新。 它的政策是:换屏或者换新机器,价格很高。
苹果7屏幕坏了然后摔掉了一个角
屏幕失灵了
换个屏要多少钱
300块钱左右呢亲
已赞过