招商银行信用卡多少额度

1个回答
摘要 招商银行信用卡是1000元到10000元额度。招商银行信用卡额度一般是1000元到10000元之间,就是普通卡用户。其余金卡、白金卡申请条件会有所提高。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
招商银行信用卡多少额度
招商银行信用卡是1000元到10000元额度。招商银行信用卡额度一般是1000元到10000元之间,就是普通卡用户。其余金卡、白金卡申请条件会有所提高。
招商银行标准信用卡额度与申请人资信条件以及所申请的卡等级有关,普卡:额度一般在1万以下;金卡:额度一般在1-5万之间,资信差有可能下卡额度低于1万。如果想要申请到高额度的招商银行标准信用卡,建议通过网点进件办卡,申卡信息在实事求是的基础上要适当包装,能提供的财力证明一定要准备齐全
毕业信用卡多少额度
本科毕业申请信用卡的额度是3000至30万不等
已赞过