百家湖社区卫生服务中心上班时间

1个回答
摘要 亲亲您好~百家湖社区卫生服务中心上班时间是周一至周五,上午8:00至11:30下午2:30至17:30,周六周日休息,卫生服务中心是基层医疗机构的一种,主要为人们提供医疗服务和卫生服务。卫生服务中心一般设置在街道办或者是小区当中,这样可以最大程度地为居民提供便利。同时卫生服务中心也会配备几名专业的护士和医生,为患者提供精准的诊疗和服务。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
百家湖社区卫生服务中心上班时间
亲亲您好~百家湖社区卫生服务中心上班时间是周一至周五,上午8:00至11:30下午2:30至17:30,周六周日休息,卫生服务中心是基层医疗机构的一种,主要为人们提供医疗服务和卫生服务。卫生服务中心一般设置在街道办或者是小区当中,这样可以最大程度地为居民提供便利。同时卫生服务中心也会配备几名专业的护士和医生,为患者提供精准的诊疗和服务。
请问百家湖社区卫生服务中心有针灸科吗?
亲亲您好~有的,百家湖社区卫生服务中心设有内科、外科、妇科、儿科、中医科、口腔科、耳鼻喉科、眼科、针灸理疗科、手术室等临床科室及心电、B超、检验、放射等医技科室,以及公共卫生管理科,包括预防接种门诊、妇儿保门诊、卫生监督等。
已赞过