比亚迪l3加加一桶机油跑一千公里油尺就看不到了怎么回事

1个回答
摘要 亲亲你好,这种情况很明显是车辆发动机有烧机油的现象。第一检查一下有没有机油渗漏的现象?如果机油渗漏的话,这个是需要及时进行相关的维修。第二,如果没有任何渗漏的地方,那这个是属于发动机有烧机油的现象。三,这种情况彻底解决的话,是需要拆解发动机进行大修处理的,更换气门油封和车辆的活塞环。亲亲~你好,祝您阖家幸福,如有需要可以继续咨询,我会一直等您回复~祝您好运连连,事事顺心,生活愉快!亲亲亲亲
咨询记录 · 回答于2022-12-11
比亚迪l3加加一桶机油跑一千公里油尺就看不到了怎么回事
亲亲你好,这种情况很明显是车辆发动机有烧机油的现象。第一检查一下有没有机油渗漏的现象?如果机油渗漏的话,这个是需要及时进行相关的维修。第二,如果没有任何渗漏的地方,那这个是属于发动机有烧机油的现象。三,这种情况彻底解决的话,是需要拆解发动机进行大修处理的,更换气门油封和车辆的活塞环。亲亲~你好,祝您阖家幸福,如有需要可以继续咨询,我会一直等您回复~祝您好运连连,事事顺心,生活愉快!亲亲亲亲
更换活塞环,和气门油封多少钱
你好,这款车如果拆解发动机进行维修的话,这个费用至少要在1500到2千左右。
加人工费用
对的,全部下来大致就是这个费用。
就这两个原因吗
还有没有别的原因
没有别的原因的朋友。
已赞过