南宁外国语学校学费多少

1个回答
摘要 亲爱的,南宁外国语学校学费为:590/学期哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
南宁外国语学校学费多少
亲爱的,南宁外国语学校学费为:590/学期哦。
南宁外国语高中是公办还是民办,学费多少一年
具体介绍:一、高中收费1、高中学费:590元;2、住宿费(内宿生收取):安装空调的公寓式学生宿舍345元,未安装空调的公寓式学生宿舍270元;3、课本费:核算后按实际金额收取。二、初中收费1、住宿费(内宿生收取):安装空调的公寓式学生宿舍345元,未安装空调的公寓式学生宿舍270元;2、课本费:核算后按实际金额收取。
是公办,亲爱in
学费一年1180元哦
南宁有几个外国语高中
有两个哦,亲
另一个是什么名字,收费情况
另外一个名字是南宁东方外国语学校哦
收费为5000元/学期
有个广西外国语是吗
那个也是高中么
对的,亲
广西外国语也是高中哦
那个是民办还是公办,费用如何
是民办亲
收费为17600-24800元/年