惠州园洲镇到广州南站地铁怎么坐

1个回答
摘要 您好 亲 很高兴能为您解答从惠州园洲镇到广州南站地铁,需要经过以下几个步骤:1. 坐公交车或出租车前往花东镇,花东镇距离园洲镇较近,路程比较短。目前有多条公交线路可以选择,如K04路、K22路、K51路等,需要选择前往花东镇的方向。2. 在花东镇坐地铁广佛线(地铁1号线),到达广州南站。在地铁站内可以购买地铁票或刷手机支付直接进站,车票价格根据出行距离不同而异。具体路径如下:- 从花东镇乘坐K22路或K04路,到达南站场地铁站。- 在南站场地铁站乘坐广佛线(地铁1号线),沿途经过广州火车站、体育中心、珠江新城等地,最终到达广州南站。需要注意的是,公交车和地铁的票价和时刻表可能会因季节、节假日和其他因素而有所调整,建议您提前查询相关信息并规划好出行时间和路线。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
惠州园洲镇到广州南站地铁怎么坐
您好 亲 很高兴能为您解答从惠州园洲镇到广州南站地铁,需要经过以下几个步骤:1. 坐公交车或出租车前往花东镇,花东镇距离园洲镇较近,路程比较短。目前有多条公交线路可以选择,如K04路、K22路、K51路等,需要选择前往花东镇的方向。2. 在花东镇坐地铁广佛线(地铁1号线),到达广州南站。在地铁站内可以购买地铁票或刷手机支付直接进站,车票价格根据出行距离不同而异。具体路径如下:- 从花东镇乘坐K22路或K04路,到达南站场地铁站。- 在南站场地铁站乘坐广佛线(地铁1号线),沿途经过广州火车站、体育中心、珠江新城等地,最终到达广州南站。需要注意的是,公交车和地铁的票价和时刻表可能会因季节、节假日和其他因素而有所调整,建议您提前查询相关信息并规划好出行时间和路线。
你坐地铁3号线在汉溪长隆转地铁7号线就可以到达南站。如果到了省站和市站。可以坐地铁2号线直达南站。