全屋定制贵不贵

1个回答
青岛英茂汇1
贵。
全屋定制比起普通的整体定制家具,全屋定制家具更讲究搭配,不同的款式、风格、颜色、图案,面面俱到,每一件家具的最合适位置、最佳组合,全都力求协调完美,让家成为最个性、最美、最舒服的存在。统一生产工艺,以先进的机器设备、专业的装修师傅,保证了全部家具的品质上乘。
全屋定制家具板材主要有实木颗粒板和实木多层板以及全实木板,甲醛含量以E0级为标准,可以做到真正的环保零甲醛,减少家居污染对人体的危害。家具保修五年总身维护。而同一品牌的家具,整体质量的统一和售后保养也更方便。
全屋定制包括:
全屋定制包括内容比较多,涉及到了卧室、卫生间、客厅、餐厅、书房等一系列的家具,都可以通过前期测量,结合主人的需求,再采取定制的方案。这里面就包括有鞋柜、电视柜、衣柜、酒柜、室柜、餐桌椅,包括浴室的台盆,几乎涵盖了所有的家居范围,采取的是一站式的定制服务。