内裤再生纤维素纤维和纯棉哪个好

1个回答
白果老师
纯棉的属于天然材料,对身体没有刺激,相比较来说的话肯定是纯棉的内裤要好一些。

一切以纤维素为原料重新再利用的纤维都可称之为再生纤维素纤维。生产内衣的一般是纯棉,莫代尔,竹炭纤维。后面两种是再生纤维素纤维,几种材质各有千秋。

纯棉的内裤吸汗性比较好一些,不过对于易出汗的体质来说,那就不会太适合,因为吸汗性好的原因,常常会使阴部呈一种潮湿状态。而莫代尔特点是柔软、吸湿,透气性好,但就是价格比较高。

用于内衣的比较常见的再生纤维素纤维是竹炭纤维,竹纤维织物具有良好的吸湿、透气性,其悬垂性和染色性能也比较好,有蚕丝般的光泽和手感,且具有抗菌、防臭、防紫外线功能。

竹纤维内裤的优点:

1、纤维内裤透气好、吸湿性好,能够形成了清爽、透气的卫生环境,在这种环境下,有害菌就失去了生存条件。

2、竹纤维蓬松、柔软,能够很好的呵护生殖部位。

3、竹纤维具备除臭和杀菌功效,能够去除异味和杀灭有害细菌。