女主姓白,男主姓顾的现代小说

1个回答
摘要 女主姓白 男主姓顾的小说是《白染顾席墨》。《白染顾席墨》,是作者白芷所编写的现代言情风格的小说,主人公叫白染顾席墨。小说精彩段落试读:湿了他的真皮座椅。而顾席墨上车后,眼看前方,依然是简单明了的说:“我是顾席墨。你,做我的女人。”白染转头看看他,问:“这车是你的”“是。”“你很有钱”“老头很有钱。”“老头你爸”。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
女主姓白,男主姓顾的现代小说
女主姓白 男主姓顾的小说是《白染顾席墨》。《白染顾席墨》,是作者白芷所编写的现代言情风格的小说,主人公叫白染顾席墨。小说精彩段落试读:湿了他的真皮座椅。而顾席墨上车后,眼看前方,依然是简单明了的说:“我是顾席墨。你,做我的女人。”白染转头看看他,问:“这车是你的”“是。”“你很有钱”“老头很有钱。”“老头你爸”。
或者是这一部小说 《白顾之恋》故事讲述了一对年轻的恋人白梦和顾晨,他们来自不同的背景,却因为一次偶然的相遇而走到了一起。白梦是一个活泼可爱的女孩,她有着一颗坚强的心,善良的性格,令人感动。顾晨是一个温柔体贴的男孩,他有着深厚的情感,令人感动。他们相爱之后,经历了许多挫折,但最终他们还是走到了一起,经历了一段美好而真实的爱情。他们的爱情故事,温暖了无数人的心,也让许多人看到了爱情的力量。