女主姓白,男主姓顾的现代小说

1个回答
摘要 当然还有一些网络小说,比如一下基本:1、《末世危城》,作者是熊猫快跑。2、《末世特种兵》,作者是幻境城主。3、《星战文明》,作者是李雪夜。4、《末日边缘》,作者是辰燃。5、《末日最强召唤》,作者是流逝的霜降。6、《末世最强系统》,作者是三百米。7、《机甲步兵》,作者是云翼。8、《大灾变》,作者是愤怒的萨尔。9、《战争领主》,作者是辰燃。10、《末日之城》,作者是十级浮。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
女主姓白,男主姓顾的现代小说
亲,经过查询,有一本现代小说符合你提供的人物姓氏。这本书名叫《医毒双修:宠妻如命》,作者是潇湘冬儿。
这是一本网络小说,讲述了女主角白暖和男主角顾云深的故事,他们一同追寻意外宝藏和解决难题的过程中,产生了爱情。在这个故事中,白暖和顾云深都是非常出色的人物,白暖是一个医毒双修的天才,顾云深则是地下组织的核心人物。
当然还有一些网络小说,比如一下基本:1、《末世危城》,作者是熊猫快跑。2、《末世特种兵》,作者是幻境城主。3、《星战文明》,作者是李雪夜。4、《末日边缘》,作者是辰燃。5、《末日最强召唤》,作者是流逝的霜降。6、《末世最强系统》,作者是三百米。7、《机甲步兵》,作者是云翼。8、《大灾变》,作者是愤怒的萨尔。9、《战争领主》,作者是辰燃。10、《末日之城》,作者是十级浮。